2. Landesliga

Unser junges Team in der 2. Landesliga setzt sich zusammen aus Jakob Hartl, Alexander Feigl und Marcel Marek. Verstärkt wird unsere Mannschaft weiterhin von Janos Kovacs.

1. Damen-Bundesliga

Unsere Mädels Sophie Kellermann, Claudia Steinbacher, Lena Promberger, Sylvia Fuchs und Lena Hartl spielen wieder in der 1. Bundesliga.

Oberliga - ESV 2

In der Oberliga kämpfen Michael Wendl, Hermann Feigl und Jakob Kriegl-Eckel Jakob um wichtige Punkte.

Oberliga - ESV 3

Unsere zweite Mannschaft in der Oberliga ist mit Roland Kneil, Wolfgang Klaus, Hannes Geirhofer und Lena Hartl stark besetzt.

Unterliga

In der Unterliga kämpfen Florian Stift, David Reiter und Christian Eckel um wichtige Punkte.

3. Klasse

Jan Tüchler, Lorenz Korak und Matthias Haslauer bilden die Mannschaft in der 3. Klasse.